Blog

Idratarsi nel modo giusto

‘’Si può resistere per giorni senza cibo, ma solo 3 giorni senza acqua’’. Acqua, il 70% di ciò che noi siamo è costituita da acqua Sono le nostre cellule che hanno bisogno di acqua, perché gli … Leggi tutto

Come si diventa artisti nel proprio lavoro

Le storie sono degli esempi formidabili per i colpi di scena, e ci aiutano a capire meglio i concetti. Roma siamo nel 1500, in pieno rinascimento. Un’epoca vissuta dalla maggior parte dei suoi protagonisti con un … Leggi tutto

Le strategie per perdere peso

“C’est una revolte?” Chiese Luigi XVI “Non, Sir, c’est une revolution”. Gli fu risposto. Set Point vs Settling Point Una cosa che gli scienziati hanno compreso è che il set point genetico del peso corporeo non … Leggi tutto

Come far svanire le paure

L’importante non è stabilire se uno ha paura o meno, è saper convivere con la propria paura e non farsi condizionare dalla stessa. Il coraggio è questo. Giovanni Falcone Ci sono situazioni nella nostra vita, spesso … Leggi tutto

Come nascono le paure

Un giorno la paura bussò alla porta, il coraggio andò ad aprire ma non trovò nessuno. Johann Wolfang Goethe La paura è la nostra emozione più arcaica, più primitiva, ma soprattutto la più importante, perché non … Leggi tutto

I segreti della longevità

Ognuno si costruisce la realtà che poi subisce. Ciò che eravamo ieri, ciò che siamo oggi e che potremmo diventare, dipende dalla realtà che ci costruiamo intorno.  Perché è la nostra realtà che va ad impattare … Leggi tutto

Muscoli: le verità nascoste

Le verità nascoste sui muscoli

È più facile spezzare un atomo, che rompere un pregiudizio – Albert Einstein Ci sono molti pregiudizi sulla muscolatura che le persone, specie quelle adulte e mature, hanno e che non dovrebbero avere. Fanno parte di … Leggi tutto

Guida rapida alla scelta degli zuccheri

scegliere gli zuccheri

La densità è una cosa non considerata  C’è una frase attribuita a Coco Chanel che dice: Se ho scelto il diamante è perché, con la sua densità, rappresenta il valore più grande espresso nel volume più … Leggi tutto